MetaTrace: Революционное слово в мире мобильных игр и криптовалют

MetaTrace, или Metatrace — это прорывная программа, созданная на основе 16нного блокчейна Полигон и применяемая для прибыли. С ключевой концепцией концепции P2E (P2E), Метатрейс открывает пользователям возможность зарабатывать деньги, играя в интригующую игру. Приложение была официально релизнута в начале 2024 года и уже доступна для бесплатного инсталляции в магазинах приложений AppStore и Google Play.

Развитие и финансирование стратегических инициатив

В феврале, коллектив MetaTrace объявила о старте инвестиционного раунда серии A на сумму $25 миллионов долларов. Этим сообщаем, что инвестиционный раунд прошёл успешно; объем сделки и имя фонда не разглашаются.

Стратегический партнер стал важнейшим элементом для дальнейшего развития и экспансии проекта. Полученные средства позволят группе запустить значительную рекламную кампанию на рынках стран СНГ, Юго-Восточной Азии и Латинской Америки. Главная цель стратегии — становиться самой популярной игрой на мобильных устройствах с применением технологий криптовалют и блокчейн до конца текущего года.

Аргументы установить MetaTrace

  • Доход: игра функционирует по модели Play-to-Earn (P2E).
  • Безопасность и прозрачность: технология блокчейн Polygon обеспечивает безопасность.
  • Удобный доступ: игра доступна на AppStore и GooglePlay.
  • Активная община: быстрый рост числа игроков.

Отзывы пользователей

MetaTrace уже имеет отличную репутацию среди игроков. Многочисленные отзывы пользователей подтверждают, что игра не только захватывающая, но и приносит реальные деньги. Игроки оценили легкость интерфейса, проработанное управление и возможность стать частью нового тренда игровой индустрии.

Регистрация на биржах

Управляющий токен проекта, TRC, теперь добавлен на многочисленных значимых криптобирж, включая Bybit, Bitget, BingX, MEXC и другие. Это предоставляет пользователям больше торговых возможностей и усиливает доверие к проекту.

Как включиться в игру

Войти к MetaTrace очень просто. Просто зарегистрируйтесь и загрузите мобильную игру без платных функций, чтобы начать. В результате вы станете частью увлекательного мира, где можно не только играть, но и зарабатывать.

MetaTrace — больше, чем игровое приключение. Это единая экономическая платформа, новаторская платформа для монетизации и важная ступень в развитии игровой сферы. Приняв решение скачать MetaTrace, вы переходите в игровой мир завтрашнего дня, где время в игре конвертируется в реальную выгоду.