MetaTrace: Воображаемое слово в мире карманных игр и криптовалют

MetaTrace, или МетаТрейс — это инновационная игра, созданная на основе блокчейна Полигон и применяемая для выгоды. Основной мыслью идеи Play-to-Earn (P2E), MetaTrace предлагает пользователям путь делать деньги деньги, погружаясь в увлекательную игрушку. Приложение была ургентно выпущена в первом квартале 2024 года и уже доступна для бесплатного инсталляции в цифровых магазинах AppStore и Google Play.

Развитие и финансовая поддержка стратегических проектов

В этом феврале, команда MetaTrace объявила о старте инвестиционного раунда серии A на сумму $25 миллионов долларов. В этот день мы с радостью сообщаем, что успешный раунд инвестиций подошёл к концу, а размер сделки и название фонда сохраняются в тайне.

Данный партнер стал фактором к обеспечению дальнейшего развития и масштабирования проекта Завершенное финансирование даст возможность команде начать значительную рекламную кампанию на рынках СНГ, Юго-Восточной Азии и Латинской Америки. Основная цель стратегии — стать наиболее популярной игрой для мобильных платформ с использованием блокчейнов и криптовалют до конца этого года.

Причины для установки MetaTrace

  • Модель Play-to-Earn (P2E) обеспечивает заработок в игре.
  • Технология blockchain: безопасность и прозрачность игры достигнуты благодаря использованию Polygon.
  • Наличие: игра представлена в AppStore и GooglePlay.
  • Активное сообщество: быстрый рост числа игроков.

Отзывы и обзоры пользователей

MetaTrace пользуется высоким рейтингом среди игроков. Тысячи отзывов подтверждают, что игра не только захватывающая, но и даёт возможность заработка. Сообщество игроков оценивает удобным интерфейсом, логикой игры и возможностью быть частью нового игрового тренда.

Добавление на криптобиржах

Управляющий проектный токен, TRC, теперь на биржах на нескольких крупных криптобиржах, таких как Bybit, Bitget, BingX, MEXC и других. Это предоставляет пользователям новые способов торговли и повышает доверие к проекту.

Как включиться в игру

Подключиться к MetaTrace очень просто. Зарегистрируйтесь и инсталлируйте мобильную игру без оплаты, чтобы приступить. После регистрации вы попадете в захватывающем мире, где можете как играть, но и заработовать.

MetaTrace — это больше, чем игровое приключение. Это симбиоз игровых и экономических интересов, платформа для монетизации и новая ступень в развитии игр. Загрузка MetaTrace, вы переходите в перспективы, где каждое игровое время приносит осязаемые результаты.