MetaTrace: Новое слово в мире переносных игр и криптовалют

MetaTrace, или Метатрейс — это уникальная игрушка, созданная на основе 16нного блокчейна Polygon и применяемая для прибыли. Ведущей мыслью концепции Play-to-Earn (P2E), МетаТрейс позволяет пользователям шанс делать деньги средства, развлекаясь в потрясающую игру. Проект была официально выпущена в марте 2024 года и уже доступна для бесплатного инсталляции в AppStore и GooglePlay.

Стратегическое развитие и финансирование

Этот февраль был отмечен анонсом MetaTrace о запуске раунда финансирования серии A на $25 млн. С радостью извещаем, что раунд инвестиций успешно завершён;размер сделки и имя фонда остаются конфиденциальными.

Этот партнер стал ключевым фактором для дальнейшего развития и расширения проекта. С завершенным финансированием, группа намерена начать масштабную рекламную кампанию на рынках СНГ, юго-восточной Азии и латинской Америки. Главная цель стратегии — становиться самой популярной игрой для мобильных платформ с применением криптовалютных и блокчейн технологий до завершения года.

Причины загрузить MetaTrace

  • Заработок: игра построена на модели Play-to-Earn (P2E).
  • Технология blockchain: безопасность и прозрачность игры достигнуты благодаря использованию Polygon.
  • Доступность: игра доступна в AppStore и GooglePlay.
  • Быстро растущее сообщество игроков.

Мнения игроков

MetaTrace активно завоевывает популярность среди игроков. Тысячи отзывов подтверждают, что игра не только увлекательна, но и приносит реальный доход. Сообщество игроков оценивает удобным интерфейсом, проработанной механикой и возможностью войти в новый игровой тренд.

Выход токена на биржевые площадки

Управляющий токен проекта, TRC, теперь зарегистрирован на многочисленных значимых криптобирж, включая Bybit, Bitget, BingX, MEXC и другие. Это открывает пользователям новые возможностей для торговли и повышает доверие к проекту.

Как начать играть

Подключиться к MetaTrace легко. Все, что требуется, это оформить регистрацию и загрузить мобильную игру без платы. Таким образом, вы станете частью интересного мира, где можно как наслаждаться игрой, но и иметь доход.

MetaTrace даёт больше, чем какая-либо игра. Это сообщество с экономическим уклоном, инновационная площадка для монетизации и важный шаг в развитии игровой сферы. Скачав MetaTrace, вы переходите в новый мир, где каждое игровое время приносит осязаемые результаты.