MetaTrace: Перелом в мире игрового мира и криптовалют

MetaTrace, или Метатрейс — это инновационная игра, созданная на основе блокчейн-технологий Polygon и используемая для выгоды. Ведущей концепцией подхода игрового заработка (P2E), Метатрейс открывает пользователям путь делать деньги средства, погружаясь в интересную программу. Проект была торжественно запущена в первом квартале 2024 года и уже доступна для бесплатного скачивания в магазинах приложений AppStore и Google Play.

Развитие и финансовое обеспечение стратегических инициатив

В текущем месяце, группа MetaTrace объявила о старте инвестиционного раунда серии A на сумму $25 миллионов. Этим сообщаем, что успешно завершился инвестиционный раунд; размер сделки и название фонда остаются неизвестными.

Данный партнер стал фактором к обеспечению дальнейшего развития и расширения проекта Благодаря полученному полному финансированию, команда намерена начать масштабную рекламную кампанию на рынках СНГ, юго-восточной Азии и латинской Америки. Стратегической целью является достигнуть статуса наиболее популярной игрой на мобильных устройствах с применением технологий криптовалют и блокчейн до завершения года.

Почему нужно установить MetaTrace?

  • Модель Play-to-Earn (P2E) обеспечивает заработок в игре.
  • Блокчейн: безопасность и прозрачность игры достигнуты благодаря использованию Polygon.
  • Наличие: игра представлена в AppStore и GooglePlay.
  • Стремительно растущее сообщество игроков.

Обзоры пользователей

MetaTrace уже зарекомендовала себя среди игроков. Тысячи отзывов подтверждают, что игра не только увлекательна, но и действительно позволяет зарабатывать. Игроки высоко оценивают интуитивно понятный интерфейс, проработанное управление и шанс войти в новую тенденцию игровой индустрии.

Позиционирование на биржи

Пользовательский токен платформы, TRC, теперь зарегистрирован на множестве значимых торговых площадок, включая Bybit, Bitget, BingX, MEXC и иные. Это обеспечивает пользователям еще больше возможностей для торговли и усиливает доверие пользователей к проекту.

Оформление и старт игры

Вступить в сообщество MetaTrace достаточно просто. Всё, что нужно, это зарегистрироваться и инсталлировать мобильную игру без платы. В результате вы станете частью захватывающего мира, где можно не только наслаждаться игрой, но и зарабатывать.

MetaTrace — больше, чем игровое приключение. Это экономическая экосистема, инновационная площадка для монетизации и новый шаг в эволюции игр. Приняв решение скачать MetaTrace, вы попадаете в реальный игровой мир будущего, где время в игре конвертируется в реальный доход.